
Котлеты из телятины с форелью.
Рецепт:
500 г мякоти телятины перекрутить через мясорубку.
Мелко порезать горсть свежего кориандра, горсть петрушки, горсть укропа, и пучек зеленого лука. Добавить в фарш. Зелень можно на мясорубке, но очень много остается на винте( это про механическую мясорубку, не знаю, как на электрической). Я добавила несколько мелко порезанных листьев сельдерея.
Посолить, поперчить.
Фарш хорошо вымешать.
Количество рыбы зависит от количества и велечины котлет.
У меня ушло грамм 200 рыбы. Рекомендую рыбы положить побольше, чем у меня. Ярче будет чувствоваться рыба, но НЕ рыбий жир.

Слепить котлеты размером с ладонь, достаточно крупно, чтобы прочувствовать игру вкусов мяса, зелени и рыбы. Сочетание действительно волшебное и необычное.
Обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях.
Жарить на разогретом масле с двух сторон до подрумянивания.
Выложить котлеты в форму для запекания, немного полить сливками и в духовку на 200 гр минут на 10-15. Я положила грибы, оставшиеся от предыдущей готовки.

и на тарелке. Очень подходящий гарнир от Васильевны. Сельдерей запеченый с тимъяном.
