
На 2 кг свиных ребрышек

4 луковицы, 4 моркови, 2 полные горсти кураги, 2 полные горсти чернослива, сок из 3-х апельсинов,
соль, перец, мёд - 2 ст.л., молотая корица - 1ч.л.

Половину ребрышек укладываем в казан, солим, перчим

Дальше полукольцами 2 луковицы

Затем брусочками 2 моркови

Потом половину кураги и чернослива

Затем повторяем: оставш. ребра,солим, перчим, лук и т.д. до полного

Мёд растворить в стакане воды, смешать с корицей и вылить в казан. Апельсиновый сок туда же.
Накрыть крышкой и поставить в хорошо разогретую духовку ( 200-220град.) томиться примерно на 2 часа.
Получается вкусно. Приятного!))