Цимес

Цимес

Сообщение Вишенка » 29 авг 2014, 13:23

Изображение

На 2 кг свиных ребрышек
Изображение

4 луковицы, 4 моркови, 2 полные горсти кураги, 2 полные горсти чернослива, сок из 3-х апельсинов,
соль, перец, мёд - 2 ст.л., молотая корица - 1ч.л.
Изображение

Половину ребрышек укладываем в казан, солим, перчим
Изображение

Дальше полукольцами 2 луковицы
Изображение

Затем брусочками 2 моркови
Изображение

Потом половину кураги и чернослива
Изображение

Затем повторяем: оставш. ребра,солим, перчим, лук и т.д. до полного
Изображение

Мёд растворить в стакане воды, смешать с корицей и вылить в казан. Апельсиновый сок туда же.
Накрыть крышкой и поставить в хорошо разогретую духовку ( 200-220град.) томиться примерно на 2 часа.

Получается вкусно. Приятного!))
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Вернуться в Вторые Блюда (Мясо)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron