
Свинина 1 кг,
Инжир свежий 6 шт.
Перец болг. 1 шт.
Лук 1 шт.
Корица-2 палочки.
Розмарин - веточка.
Масло для жарки мяса и овощей.
Берем хороший шмат свинины.Режим порционными кусками,быстро обжариваем и складываем в керамический горшок.Заливаем горячей водой и томим на небольшом огне не менее часа.
Отдельно обжариваем лук и болгарский перец.Добавляем к мясу вместе с инжиром(разрезать на 4 части),корицей и веточкой розмарина.

Ещё 15 мин. на слабом огне и можно подавать.Аромат сказочный! Мясо не напиталось вкусом инжира,инжир не слишком то набрал мясного вкуса.Но вмести они сочетались просто потрясающе!