Дикий селезень на татарский манер

Дикий селезень на татарский манер

Сообщение Вальдемар » 07 сен 2014, 18:53

Берём селезня с огнестрелом. Делим на кусочки обжариваем вместе с порезанными овощами
3 мя морковками
2 б. луковицы
4 солёных огурца.
Перчим ч. п, солим. Кладём 2 л. листа и засыпаем крупно резанной картошечкой 15 ср. штук.
Заливаем водицей что бы покрыло, уменьшаем температуру и тушим 1-1.5 часа в зависимости от возраста и пола птицы.
Приятного аппетитУ!
Свет, селезень был не вонючь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Вальдемар
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 18:29

Вернуться в Вторые Блюда (Птица)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron