Прокрутила через мясорубку 3 куриные филе (400г) и одну луковицу
Посолила, поперчила, добавила ст.л. молотых сухарей для вязкости.
Хорошо перемешала и поставила фарш отдыхать.
А в это время подготовила маленькие шампиньоны.
Промыла, срезала ножки, просушила.
Подготовила панировку
У меня нет ассистента фотографировать, поэтому на блюдечке показала, что дальше делать.
А делала в ладошке.
Руки смочить холодной водой, взять немного фарша, сделать что-то вроде лепешки и завернуть в нее целенький грибочек.
Придать круглую форму и обвалять в муке, в яйце и сухарях.
Жарить в сильно разогретом растительном масле в большом количестве. Почти во фритюре.
Обжарить одну сторону , потом другую.
Рекомендую подготовить все крокеты до обжарки.
Для любителей поострей очень хорошо подходит этот соус.