
Вроде обычное блюдо типа гратена, но зацепила картинка и состав, да и голодная наверное была

Оказалось очень вкусное блюдо. Рецепт не строгий, для пропорий.
Нужно:
400 г куриного филе порезанного на кусочки пр. 2Х3 см
200 г мускатной тыквы, порезанной не большими кубиками
1 лук порей, белую часть
300 мл сливок
100 г сине-плесневого сыра, тертого
150 г моцарелы, тертой
500 г цветной капусты.
Приготовление:
На сковороде обжарить до золотистости филе, добавить лук, притомить слегка, добавить тыкву, всё перемешать и минут пять притомить. Добавить половину сыров, сливки и всё вместе на медленном огне протушить до расплавления сыра.
Выложить в жаропрочную посуду для запекания, сверху разложить соцветия капусты, порезанные пополам и выложить вторую половину сыров. Запекать при 200 гр.С до хорошего зарумянивания.

Очень вкусное и сытное блюдо. Аромата тыквы вполне достаточно.
Из специй соль по вкусу и черный молотый перец.