
Участвуют:
Грудка - 500 г
Яйцо 1 шт. (или 3 желтка)
Молотая паприка по вкусу
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари

Нарезать хлеб кубиком, подсушить, измельчить
Разрезать филе на 2 части
Каждую часть нарезать кусочками ( 2 см )
Уложить в пакет каждый, слегка отбить
Яйцо (желтки) смешать с паприкой
Отбитые кусочки добавить к яйцу, чтобы все пропитались, оставить на 5 минут
На сковороде разогреть масло
Обвалять отбивные в хлебных крошках, излишки стряхнуть
Обжарить на умеренном огне, до золотистого
Сложить в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой
Тушить 10 минут, на малом огне
Поперчить, добавить чеснок по желанию